热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
《2017广安红色马拉松赛宣传片》获北京国际体育电影周“精品力作奖”
2018-08-14 06:24 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

由新华网体育出品的《2017广安红色马拉松赛宣传片》13日荣获第14届北京国际体育电影周“精品力作奖”。

据主办方介绍,本届国际体育电影周在腾讯体育线上展映影片近200部,截至12日,总点击量高达246万次,《2017广安红色马拉松赛宣传片》位居点击量前十。

《2017广安红色马拉松赛宣传片》是2017年广安红马期间为“讲述一个人、一场赛、一座城的故事”而创作的短片。在马拉松引发跑步热潮的背景下,全片以践行全民健身国家战略为大视野,镜头对准的三位主人公均是广安红马的参赛选手。他们并未参加过专业的训练,但一路奔跑不言弃,为追逐自我梦想不懈努力。

此前,广安红马组委会根据北京国际电影周作品征集启事,共报送四部作品,并全部入选作品展映。

广安红马是国家级赛事IP“韵动中国”马拉松系列赛的成员之一,于2016年首次举办,以先进的办赛理念和优质的赛事服务获得诸多好评,两年时间实现“连级跳”,由中国田径协会铜牌赛事晋升为中国田径协会银牌赛事,并斩获“2017中国田径协会红色文化特色赛事”称号。

2018年,广安红马将于10月14日在邓小平故里景区游客中心鸣枪。目前,赛事正在报名中,广大跑友登陆赛事官网(www.guan-ganmarathon.org)或通过微信公众号“韵动中国”即可报名参赛。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备05029570号-1