热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
四川省第十三届运动会田径比赛第二比赛日 广安市再获2金2银1铜
2018-08-14 06:23 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

8月13日,正在广元市澳源体育中心举行的四川省第十三届运动会田径比赛进行了第二比赛日奖牌的争夺。广安代表队多点开花,收获2金2银1铜,成绩喜人。

在男子甲组七项全能比赛中,来自我市邻水中学的运动员文清明表现亮眼,以总分4646分,高出第二名368分的绝对优势卫冕冠军。目前,省运会男子甲组七项全能的纪录为4652分。“我要是在1500米比赛中,再快一秒多一点,就能打破省运会的纪录了,略有遗憾。”文清明赛后表示,接下来,他还将在男子110米栏比赛中继续拼搏,力争取得好成绩。

在女子甲组400米栏决赛中,我市运动员月雪玲发挥出色,以1分04秒33的成绩险胜对手,摘得金牌。同时,月雪玲还在女子甲组200米决赛中表现不俗,以25秒99的成绩获得银牌。

此外,我市运动员龚闽香、陈双雄分别获得女子乙组跳高银牌、男子乙组800米铜牌。截至目前,我市在本届省运会中已获得23枚金牌、14枚银牌、20枚铜牌。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备05029570号-1