热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
华蓥市首批《农药经营许可证》颁发
2018-08-14 06:54 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

自新《农药管理条例》颁布实施以来,华蓥市农业局严格按照《农药经营许可管理办法》要求,组织专家组对申请人的经营场所、设施设备及从业人员等经营条件、资质进行了严格的资料审查和现场核查,9家农药经营者申请人符合颁证条件,领到了首批《农药经营许可证》。

据了解,通过审核依法取得《农药经营许可证》的经营者不仅具备病虫防治专业知识,而且拥有规范的经营场所、购销台账,并配备有电子信息码扫描系统等,可真正实现农药信息可查询、流向可追溯、使用指导更科学。颁证后,将进一步规范该市农药经营市场秩序,保障农产品质量源头安全。同时,也标志着农药经营管理步入法制化轨道。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备05029570号-1