热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
华蓥市气象局、安监局等单位开展联合执法 消除安全隐患
2018-08-14 06:55 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,华蓥市气象局、安监局等单位组成联合检查组,对辖区内的“危化企业”开展专项行政执法,旨在加强全市范围内易燃易爆场所防雷安全监管工作,消除防雷安全隐患,有效防范生产安全事故。

检查组通过听取汇报、查看资料、现场勘查等方式,对各企业进行对标检查,重点对防雷装置设计审核及竣工验收行政审批手续办理情况、防雷防静电安全管理制度建立健全及防雷安全管理人员配备情况、易燃易爆设施委托防雷检测资质单位进行年检的情况进行了认真检查。对检查中发现的问题,检查组督促企业在规定期限内整改到位,消除安全隐患,确保安全生产,并对相关人员进行防雷安全知识和相关法律法规宣讲,切实增强其安全防范意识。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备05029570号-1