热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
邻水县“三举措”力促一体化政务服务平台建设上台阶
2018-12-18 15:57 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

⑴开展业务培训。多次组织召开一体化政务服务平台业务培训会,围绕部门、乡镇在一体化政务服务平台上的电话、地址、办理事项、网上可办事项等基础信息填报情况进行业务操作培训、讲解,同时通过QQ交流、电话沟通、制作视频、发送文档等多种方式对部门和乡镇人员进行指导。

⑵加强督促指导。通过查看工作记录、调阅档案卷宗和听取工作情况介绍等方式,到各有关部门调研指导信息填报、事项认领、网上办理流程设置等工作情况;采取走下去指导、请上来教授的方式,指导各乡镇便民服务中心完善一体化平台网络建设、基础信息设置等工作。

⑶强化考核问责。将一体化政务服务平台建设纳入县级各部门、乡镇政务服务目标考核,并列为重点督促检查事项,同时对督促检查发现的问题进行全县通报,对工作推进不力的扣减相关部门和乡镇政务服务目标考核分值,情节特别严重的报送县纪委监委处理。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备18036616号-1