热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
广安区前锋区落实2019年第一季度重点项目现场推进会精神行动快
2019-03-06 06:50 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“经济发展项目为王,抓项目,慢不得、等不起。”“要以发展导向、目标导向狠抓项目”“‘以发展论英雄,以项目见高低’,形成狠抓项目大抓项目抓大项目氛围。”3月5日上午,2019年第一季度重点项目现场推进会举行,会上,市委书记李建勤发出狠抓落实、狠抓项目的最强音。

快马加鞭、刻不容缓抓落实、抓项目。会议一结束,各地迅速动起来。

上午开会,下午,市人大常委会副主任、广安区委书记文建平便马不停蹄地带队督导调研南浔·广安产业园开工仪式筹备情况。

南浔·广安产业园是南浔区、广安区在东西部扶贫协作工作中共同打造的重点项目,位于官盛新区,由南浔城投、交投集团以“分别取地、整体建园”的方式予以建设,引入沃克斯电梯、绿色智能家居等南浔优势企业入驻园区。项目建成后,预计实现年产值约8亿元,税收约1600万元,将为广安区经济发展作出重要贡献。

广安区实地督导调研,正是以发展为导向、问题为导向推进项目加快建设。而前锋区,则“火速”动员召开会议,将市委抓落实、抓项目的“路线图”变为“施工图”。

5日下午,前锋区委召开常委会,传达学习全市2019年第一季度重点项目现场推进会精神,研究贯彻落实意见。

“前锋区有什么项目?需要什么项目”“抓项目还存在哪些短板?”“如何才能真正地让‘三抓’落地落实?”结合会议精神,大家纷纷谋举措,明确了前锋区狠抓项目、大抓项目、抓大项目的抓手:牢固树立“经济发展项目为王”理念,狠抓项目、大抓项目、抓大项目,以项目实际成效稳投资、稳增长;认真落实政府每月一次的经济调度会部署要求,认真落实每季度区委经济形势分析会会议精神;近一步细化项目推进的工作举措,做好项目筛选、项目包装、项目前期及项目落地工作;强化统筹、加强配合,凝聚项目推进活力;严格督查,斗硬考核,奖惩挂钩。(广安日报记者站 廖小兵 袁秀娟 记者 刘定春)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备18036616号-1