热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 防灾应急 / 突发事件
翠屏山隧道四车连环追尾
2017-08-08 09:06 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

8月4日,在广安翠屏山隧道内发生一起4车连环追尾的交通事故,造成1人受伤,4辆车不同程度受损。

据市交警二大队民警介绍,当天上午11时20分许,接市公安局110指挥中心指令后,该大队事故处理民警驱车赶到事发现场,一边协助120急救人员抢救伤者,一边对现场滞留车辆进行疏导,对隧道内交通进行管制,防止二次事故发生。

经过调查,8月4日上午,范某驾驶一辆小型普通客车从广安城南经翠屏山隧道向城北行驶,11时6分许,行驶至翠屏山隧道中间路段时,与李某驾驶的一辆拖拉机尾部发生碰撞。随后,范某驾驶的小型普通客车后方由杨某、赵某驾驶的两辆小型普通客车先后与前方车辆发生碰撞,造成四车连环追尾。事故中,拖拉机驾驶人李某受伤。事故处理民警告诉记者,此次事故的主要原因是范某、杨某、赵某在驾驶机动车过程中观察不力,未与同向行驶的前方车辆保持足以采取紧急制动措施的安全距离。

交警提醒广大驾驶员,隧道内光线昏暗,视线不良,驾车通过时一定要注意观察,减速慢行,并与前方车辆保持足够的安全距离,切忌超速行驶、不按规定超车和随意变更车道。

责任编辑:李锦岑
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备18036616号-1