四川省武胜县胜利镇五谷湾小学校开展“远离网吧、抵挡诱惑”宣誓签名仪式
发布日期:2019-03-21 16:29:43 来源:武胜县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步做好“扫黑除恶”工作、营造良好的校园环境,引导学生树立正确的人生观、价值观和上网的观念。3月18日,星期一,我校利用升旗仪式,开展了“远离网吧,健康成长”的签名活动。

活动启动仪式上,学校安办主任周泽汐向学生发出了《远离网吧,健康上网》的倡议:

第一、积极响应学校对全体同学提出的远离网吧的各项要求,远离网吧,从我做起。

第二、自觉遵守《全国青少年网络文明公约》,做到文明上网,绿色上网。不玩暴力游戏,不信封建迷信,不浏览不健康的信息。

活动现场,在各班班主任的带领下,全体学生积极参加了签名仪式,他们郑重地在横幅上签下自己的名字。

此次活动为我校师生上了一节生动的思想教育课。教育学生珍惜美好时光,把精力放在学习上,引导学生树立起正确的世界观、人生观和价值观,养成科学、健康、文明的网络生活方式。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备18036616号-1