热搜:
华蓥市人民政府办公室关于印发华蓥市审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单的通知
2018-11-14 10:34 来源:华蓥市人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

华府办发〔2018〕47号

各乡镇人民政府、街道办事处,市级各部门:

《华蓥市审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单》已经市政府同意,现印发你们,请认真贯彻执行。

此次共将700项审批服务事项纳入“马上办、网上办、就近办、一次办”(简称“四办”)事项清单。其中“马上办”事项139项,“网上办”事项660项,“就近办”事项639项,“一次办”事项688项。

各责任部门要针对公布的“四办”清单,进一步优化服务方式,简化“四办”事项办理流程,压缩办理时限,更新办事指南,畅通办事渠道,确保兑现改革承诺。同时要认真做好事项清单动态管理,及时调整变动事项,切实增强政府公信力和执行力。

附件:1.华蓥市行政权力“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单

      2.华蓥市公共服务“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单

华蓥市人民政府办公室

2018年10月31日

附件:华府办发〔2018〕47号附件1华蓥市行政权力“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单

      华府办发〔2018〕47号附件2华蓥市公共服务“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备18036616号-1