热搜:
广安旅游投资开发集团有限责任公司2019年第一次公开招聘试用人员的公示
2019-04-22 20:33 来源:广安旅游投资开发集团有限责任公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

根据广安旅游投资开发集团有限责任公司2019年第一次公开招聘公告的规定,按照招聘相关程序,根据招聘岗位总成绩排名,由高到低,拟确定1名试用人员(详见附件)予以公示,其余岗位应聘人员,因笔试、面试折合成绩低于60分,按照招聘公告要求,不予试用。

公示期:2019年4月22日—4月26日。

干部群众对试用人员如有异议,请实名向广安旅游投资开发集团有限责任公司书面反映,并提供必要的调查线索。

公示期满且无任何异议后,广安旅游投资开发集团有限责任公司将办理试用手续。

监督电话:0826-2122270

附件:广安旅游投资开发集团有限责任公司2019年第一次公开招聘试用人员名单

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:365bet体育在线世界杯 办公室
蜀ICP备18036616号-1