365bet体育在线世界杯- 广安市生态环境局
当前位置: 首页>信息公开>机关党建
市生态环境局开门纳谏主动征求企业意见抓实“两转一提一抓”活动
[发布时间:2019-02-21 20:09:50]     [信息来源: ]     [浏览量:]

QQ图片20190221195624.png

为深入推进全市生态环境系统“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,切实解决干部职工在观念、作风、能力、落实等方面存在的问题,市生态环境局于2月20日下午组织全市25家重点企业主要负责人召开座谈会,主动征求意见。

会上,党组书记、局长何斌通报了市上近期工作安排和2019年工作打算,结合“两转一提一抓”活动,真诚面向25家重点企业,收集我局在观念、作风、能力、落实四个方面的意见。希望企业一如既往的支持配合生态环境保护工作,守住环境底线,尽好企业责任,树牢绿色发展理念,充分认识党中央推进生态文明建设的态度和决心,始终坚持生态环境只能持续变好、不能变坏的原则,共同守护好广安的蓝天白云、绿水青山,鼓励大家畅所欲言。参会企业精心准备、踊跃发言,纷纷表示,环境治理人人有责,企业会切实履行好自身责任,严格遵守环保法律法规,完善规章制度,进一步加强环保设施管理,确保污染物达标排放。

在征求意见环节,发放了“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动征求意见表,企业代表围绕提升治污能力、环保法律法规宣传培训等方面提出意见建议24条,并指出生态环境保护工作存在环保基础设施建设进度滞后、危废处置能力严重不足、环保宣传力度不够等问题。针对危废处置风险高、耗资大、运输远,水泥、发电企业参与处理等问题,进行了现场解答,何斌局长当场表态,企业代表提出的问题、意见建议照单全收,坚持问题导向,建立问题清单,制定整改措施,一一落实到位,将分期分批组织化工企业到成都彭州等地考察学习,以此为契机,推动全市生态环境系统观念大解放,作风大转变,工作大落实,为企业排忧解难,助力广安高质量发展。


责任编辑:
上一篇:
下一篇:
打印本页
分享到:
网站尾部-广安市生态环境局
川公网安备 51160202511695号
版权所有:广安市生态环境局
邮箱:hb2350656@163.com  
办公室电话:0826-2335178
传真:0826-2350656
监督举报电话:0826-2334210/2155099
地址:广安市广安区金安大道三段68号

网站标识码: 5116000028
备案号:蜀ICP备19039667号